Nahrungsmittel - Intoleranzen und Allergien
Ausbildungsdauer | 1 Tag |
---|---|
Präsenzphase | Vor Ort oder per Live-Videostream |
Gebühr |
49,00 € |
Anerkennung | Zur Verlängerung einer Fitnesstrainer-, Group- Fitnesstrainer-, Pilateslehrer-, Yogalehrer- oder Personal Trainer- Lizenz werden durch diese Fortbildung 8 UE anerkannt. |
Qualifikationsstufe | DIN-Norm 33961 Niveau 4 |
Voraussetzung | Mindestalter 18 Jahre |
Veranstaltungsorte | Live-Streaming |
Kurstermine
Live-Streaming | 12.12.2023, 15.12.2023 |
Weitere Informationen
Allgemeine Informationen zur Ausbildung
Immer mehr Menschen leider heute unter Nahrungsmittelintoleranzen und Allergien, die leider viel zu häufig von der Schulmedizin nicht berücksichtigt, nicht ernst genommen und nicht weiter behandelt werden. In dieser Fortbildung erhältst Du umfangreiches Fachwissen zu den Intoleranzen und Allergien, erlernst auf welchen Prinzipien sie beruhen, wie sie entstehen und welche Rolle dabei Entzündungsprozesse spielen.
Themenfelder
- Nahrungsmittel-Intoleranzen
- Lactose-Intoleranz
- Fructose-Intoleranz
- Histamin-Intoleranz
- Gluten-Intoleranz
- Sorbit-Intoleranz
- Allergien
- Typ-1-Allergie
- Typ-3-Allergie
- Pseudo-Allergie
- Kreuz-Allergie
- Ganzheitliche Maßnahmen bei Nahrungsmittel-Intoleranzen und -Allergien
Zielgruppe
Dieser Lehrgang richtet sich an ...
- Interessierte, Fitnesstrainer, Group- Fitnesstrainer, Pilateslehrer, Yogalehrer oder Personal Trainer, die ihre Kompetenzen im Bereich "Intoleranzen und Allergien" erweitern möchten.
- Fitnesstrainer, Group- Fitnesstrainer, Pilateslehrer, Yogalehrer oder Personal Trainer, die ihre Lizenz verlängern möchten.
Vorteile
Deine persönlichen Vorteile ...
- Nachhaltiger Direktunterricht - höherer Lernerfolg!
- Hoher Anteil an praktischen Einheiten - direkter Bezug zur Praxis!
- Dozenten mit hoher Vermittlungskompetenz, Begeisterungsfähigkeit und langjähriger Berufserfahrung!
Wie können wir helfen?
Unsere Ansprechpartner stehen Dir für telefonische Beratungen und Rückfragen gerne zur Verfügung.